Мастер-класс: Приготовление современных десертов


Тема мастер-класса: Приготовление современных десертов. Муссовых сердец с зеркальной глазурью.


Цель мастер-класса: Представить реализацию авторской методики при организации занятий.
Задачи мастер-класса:
• Познакомить студентов с особенностями приготовления современных десертов.
• Показать практическую значимость современного кондитерского искусства на практике.
• Вызвать заинтересованность к своей будущей профессии.



Просмотров: 116

Читайте так же
12 / 05 Card image cap
12 мая студенты колледжа горной промышленности посетили моноспектакль

11 / 05 Card image cap
11 мая в колледже состоялась церемония поднятия флага и исполнения гимна.

10 / 05 Card image cap
Студенты приняли участие в торжественном параде.

07 / 05 Card image cap
Cтуденты колледжа приняли участие в легкоатлетической эстафете.

05 / 05 Card image cap
Студенты Учалинского колледжа будут обучаться на новом, современном оборудовании!